Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Правительства Челябинской области от 3 ноября 2021 г. N 831-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Челябинской области от 18.03.2020 г. N 146-рп"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Распоряжение Правительства Челябинской области от 3 ноября 2021 г. N 831-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Челябинской области от 18.03.2020 г. N 146-рп"

Обзор документа


В Челябинской области введены новые ограничения в связи с эпидситуацией.

С 8 по 14 ноября 2021 г. учащиеся переводятся на дистанционное обучение.

С 8 ноября 2021 г. вход граждан в торговые центры, торговые комплексы, ТРК, а также в иные объекты торговли с площадью торгового зала более 400 кв. метров, в которых осуществляется розничная торговля, и нахождение в них, пребывание в пансионатах, санаториях, профилакториях, на базах отдыха и в иных местах отдыха допускается при наличии у гражданина (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) действующего QR-кода.

С 1 декабря 2021 г. по 9 января 2022 г. вход граждан в рестораны, кафе, столовые, бары и на иные предприятия общественного питания (за исключением предприятий, оказывающих услуги общественного питания для работников организаций, предприятий, оказывающих услуги общественного питания пассажирам и провожающим на территории аэропортов и железнодорожных вокзалов (станций)) осуществляется при наличии у гражданина (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) действующего QR-кода.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад