Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 мая 2021 г. N 178-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Челябинской области"

Обзор документа

29 мая 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 мая 2021 г. N 178-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Челябинской области"

Обзор документа


О назначении и перерасчете ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трёх до семи лет в Челябинской области.

Начиная с 2021 г. госуслуга предоставляется со дня достижения ребенком возраста трех лет, если обращение за её предоставлением последовало не позднее шести месяцев с этого дня. В остальных случаях - со дня обращения.

Перерасчет размера выплаты производится с 1 января 2021 г., при этом ежемесячная выплата в соответствующем размере устанавливается на 12 месяцев с даты обращения в УЗСН, но не более чем до дня достижения ребенком возраста 8 лет.

Уточнен список документов, необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад