Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2021 г. N 185-П "О нормативах минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра для Челябинской области и для входящих в её состав муниципальных образований"

Обзор документа

29 мая 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2021 г. N 185-П "О нормативах минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра для Челябинской области и для входящих в её состав муниципальных образований"

Обзор документа


На Южном Урале утвердили нормативы минимальной обеспеченности населения пунктами техосмотра.

В соответствии с постановлением Правительства РФ нормативы устанавливаются исходя из необходимости обеспечения проведения в регионе техосмотра транспортных средств различных категорий с учетом возможности их технического диагностирования на диагностических линиях, в том числе передвижных.

Норматив минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра для Челябинской области - 113 диагностических линий (включая передвижные).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад