Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 26 апреля 2021 г. N 153-П "О порядке оказания в 2021 году единовременной социальной помощи гражданам, пострадавшим от радиационного воздействия вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, в связи с 35-летней годовщиной катастрофы"

Обзор документа

8 мая 2021

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 26 апреля 2021 г. N 153-П "О порядке оказания в 2021 году единовременной социальной помощи гражданам, пострадавшим от радиационного воздействия вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, в связи с 35-летней годовщиной катастрофы"

Обзор документа


Правительство Челябинской области утвердило размер единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим от радиации.

В связи с 35-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС принято решение выплатить гражданам, пострадавшим от радиации, единовременную материальную помощь в размере 5 тыс. рублей.

Помощь будет оказана в беззаявительном порядке на основании данных единой информационной системы социальной защиты населения Челябинской области гражданам, состоящим на учете в УЗСН по состоянию на 1 апреля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад