Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 31 августа 2006 г. N 248 "Об утверждении порядка реализации мер государственной поддержки развития средств массовой информации на территории Челябинской области"

Обзор документа

9 сентября 2006

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 31 августа 2006 г. N 248 "Об утверждении порядка реализации мер государственной поддержки развития средств массовой информации на территории Челябинской области"

Обзор документа


     Постановлением порядок реализации мер государственной поддержки развития средств массовой информации на территории Челябинской области. Меры государственной поддержки развития СМИ на территории области реализуются путем предоставления субсидий на производство и распространение средств массовой информации, развитие материально-технической базы в качестве экономической поддержки. Порядок определяет перечень документов, необходимых для включения в реестр редакции СМИ как получателя субсидии. Субсидии перечисляются на расчетные счета получателей управлением областного казначейства Министерства финансов области на основании заявок Управления печати, оформляемых не реже одного раза в месяц, в размере 1/3 части квартального назначения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад