Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 декабря 2020 г. N 270-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 декабря 2020 г. N 270-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа


Установлены дополнительные требования к перевозчикам, осуществляющим регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам в Челябинской области.

Юрлицо, ИП, участник договора простого товарищества при осуществлении перевозок по муниципальному маршруту, полномочия по организации регулярных перевозок по которому перераспределены, обязаны соблюдать следующие требования:

1) обеспечение исправной работы установленных в транспортном средстве оборудования для перевозок пассажиров из числа инвалидов, системы контроля температуры воздуха, электронного информационного табло, оборудования для безналичной оплаты проезда;

2) круглосуточная передача в Региональную навигационно-информационную систему Челябинской области информации о месте нахождения транспортных средств, используемых для данных перевозок.

Определены обстоятельства, при наступлении которых действие свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту, полномочия по организации регулярных перевозок по которому перераспределены, может быть прекращено.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад