Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 2 октября 2020 г. N 488-П "О государственной программе Челябинской области "Управление государственными финансами и государственным долгом Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 2 октября 2020 г. N 488-П "О государственной программе Челябинской области "Управление государственными финансами и государственным долгом Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Создание условий для обеспечения долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетной системы Челябинской области: изучаем новую программу на 2021-2025 гг.

Определены основные задачи по организации бюджетного процесса в Челябинской области на период 2021-2025 гг. По мере реализации программы планируется достичь следующих результатов:

- дефицит областного бюджета составит не более 10% доходов областного бюджета без учета безвозмездных поступлений;

- государственный долг Челябинской области составит не более 50% доходов областного бюджета без учета безвозмездных поступлений;

- величина разрыва в уровне расчетной бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов, городских округов с внутригородским делением) после выравнивания сохранится на уровне, не превышающем 3 раз;

- величина разрыва в уровне расчетной бюджетной обеспеченности сельских поселений, а также внутригородских районов после выравнивания сохранится на уровне, не превышающем 20 раз.

Общий объем финансового обеспечения госпрограммы на 5 лет составит 69 328,9 млн рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад