Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 22 декабря 2005 г. N 1996 "О принятии областной целевой программы "Дети Южного Урала" на 2006-2010 годы"

Обзор документа

11 февраля 2006

gerb

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 22 декабря 2005 г. N 1996 "О принятии областной целевой программы "Дети Южного Урала" на 2006-2010 годы"

Обзор документа


     Постановлением утверждена областная целевая программа "Дети Южного Урала" на 2006-2010 годы. Программа направлена на улучшение качества жизни и показателей здоровья детей; создание условий для выявления, развития и поддержки одаренных детей и обеспечение их личностной и социальной самореализации, профессионального самоопределения; создание условий для личностного развития детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, улучшения качества их жизни; обеспечение комплексного решения проблем детей-инвалидов; совершенствование системы профилактической работы среди несовершеннолетних по предупреждению злоупотребления психоактивными веществами, детской беспризорности и безнадзорности, правонарушений несовершеннолетних, улучшения положения детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; привлечение большего количества несовершеннолетних к участию в общественной, культурной и спортивной жизни Челябинской области, приобщение их к здоровому образу жизни.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад