Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 27 декабря 2005 г. N 9/27 "Об утверждении Положения о порядке установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в муниципальном жилищном фонде города Челябинска"

Обзор документа

21 января 2006

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 27 декабря 2005 г. N 9/27 "Об утверждении Положения о порядке установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в муниципальном жилищном фонде города Челябинска"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение о порядке установления размера платы за пользование жилым помещениям в муниципальном жилищном фонде города Челябинска. Положение определяет основные принципы и методы установления размера платы за пользование жилым помещением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад