Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 г. N 87/797-6 "О Методических рекомендациях по сбору подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области и по приему подписных листов на выборах Губернатора Челябинской области"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Избирательная комиссия Челябинской области


Постановление Избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 г. N 87/797-6 "О Методических рекомендациях по сбору подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области и по приему подписных листов на выборах Губернатора Челябинской области"

Обзор документа


Урегулирован порядок сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области.

Самовыдвижение кандидата на выборах Губернатора Челябинской области должно быть поддержано избирателями путем внесения ими своих подписей в подписные листы и должно составлять 0,5% от числа избирателей, зарегистрированных на территории региона.

Избиратель вправе ставить подпись в поддержку самовыдвижения различных кандидатов, но только один раз в поддержку самовыдвижения одного и того же кандидата.

Избиратель должен собственноручно указать свои фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию, номер и дату выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, наименование или код выдавшего его органа, а также поставить свою подпись и дату.

Подписные листы представляются кандидатом в избирком Челябинской области в период с 25 июня 2019 г. до 18 часов по местному времени 4 июля 2019 г., единовременно вместе с иными документами, необходимыми для регистрации кандидата.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад