Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/17 "Об утверждении Положения об общих принципах организации архивного дела на территории города Челябинска"

Обзор документа

19 ноября 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 25 октября 2005 г. N 7/17 "Об утверждении Положения об общих принципах организации архивного дела на территории города Челябинска"

Обзор документа


     Решением утверждено Положение об общих принципах организации архивного дела на территории города Челябинска, подлежащее применению с 1 января 2006 года. Положение регулирует отношения в сфере организации постоянного хранения, комплектования, учета и использования архивных фондов и архивных документов, отнесенных к собственности муниципального образования Челябинский городской округ законами Российской Федерации и Челябинской области, архивных фондов и архивных документов юридических и физических лиц, переданных на законном основании в собственность муниципального образования Челябинский городской округ, а также отношения в сфере управления архивным делом в городе Челябинске.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад