Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 17 мая 2019 г. N 1195-п "Об утверждении муниципальной программы "Чистая вода"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 17 мая 2019 г. N 1195-п "Об утверждении муниципальной программы "Чистая вода"

Обзор документа


Об обеспечении населения Копейского городского округа питьевой водой нормативного качества.

Снабжение населения округа питьевой водой производится от Сосновских очистных сооружений по водоводу Челябинск-Копейск, а также за счет использования подземных источников. Неудовлетворительное состояние водопроводных сетей, а также систем водоотведения и очистки стоков требует комплексного решения указанных проблем. В рамках реализации муниципальной программы предусматривается финансирование мероприятий, направленных на развитие жилищно-коммунального хозяйства округа. Общий объем затрат на период 2019-2021 годов за счет средств муниципального и областного бюджетов составляет 39 540,0 тыс. руб.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад