Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Кизильского муниципального района Челябинской области от 17 мая 2019 г. N 269 "Об утверждении Положения о порядке размещения оборудования связи на объектах муниципальной собственности Кизильского муниципального района (сельских поселений в его составе)"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Собрание депутатов Кизильского муниципального района


Решение Собрания депутатов Кизильского муниципального района Челябинской области от 17 мая 2019 г. N 269 "Об утверждении Положения о порядке размещения оборудования связи на объектах муниципальной собственности Кизильского муниципального района (сельских поселений в его составе)"

Обзор документа


Определена процедура заключения договора по размещению оборудования связи на объектах муниципальной собственности Кизильского МР.

Вид гражданско-правовой сделки, заключаемой для размещения антенн, аппаратуры, станций связи, определяется в зависимости от специфики оборудования. Это может быть договор аренды помещения или договор на использование опор наружного освещения для размещения на них оборудования связи.

Владелец оборудования представляет в Управление муниципального имущества заявление (где указывает цель использования, наименование и адрес объекта, на котором предполагается размещение оборудования) и другие документы, указанные в Порядке.

При положительном рассмотрении вопроса Управление в течение 7 рабочих дней выдает оператору связи технические условия для разработки проекта на установку оборудования и готовит договор с оператором связи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад