Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2019 г. N 196-П "О внесении изменения в постановление Правительства Челябинской области от 07.02.2017 г. N 29-П"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2019 г. N 196-П "О внесении изменения в постановление Правительства Челябинской области от 07.02.2017 г. N 29-П"

Обзор документа


Уточнены направления государственной поддержки для распределения субсидий на содействие достижению целевых показателей региональной программы развития агропромышленного комплекса.

Актуализированный Порядок распределения субсидий включает два новых направления государственной поддержки: 1) на возмещение части затрат на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства; 2) на возмещение части затрат на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области животноводства. А вот направление "грантовая поддержка сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы" исключено.

В связи с этим формула для расчета объема субсидии в пределах средств областного бюджета также изменилась.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад