Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 17 января 2019 г. N 60-п "Об утверждении Положения "Об осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности на территории Копейского городского округа"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 17 января 2019 г. N 60-п "Об утверждении Положения "Об осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности на территории Копейского городского округа"

Обзор документа


Как осуществляется контроль торговой деятельности в г. Копейске?

Органом местного самоуправления округа, уполномоченным на проведение муниципального контроля за организацией и осуществлением торговой деятельности, является администрация Копейского ГО.

Контроль торговой деятельности происходит в форме плановых и внеплановых проверок. При обнаружении в ходе проверки нарушений осуществляется: 1) выдача лицу, в отношении которого проводилась проверка, обязательного для выполнения предписания, с указанием сроков их устранения и (или) о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, вреда животным, растениям, окружающей среде, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, предупреждению возникновения ЧС природного и техногенного характера; 2) направление информации о выявленных нарушениях в уполномоченные органы госвласти для рассмотрения и принятия мер в пределах компетенции указанных органов.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад