Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 18 апреля 2005 г. N 133 "О возмещении организациям легкой промышленности Челябинской области части затрат на оплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях для пополнения оборотных средств"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 18 апреля 2005 г. N 133 "О возмещении организациям легкой промышленности Челябинской области части затрат на оплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях для пополнения оборотных средств"

Обзор документа


     Утвержден Порядок возмещения организациям легкой промышленности Челябинской области части затрат на оплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях для пополнения оборотных средств. Возмещение части затрат по кредитам, полученным для пополнения оборотных средств, осуществляется за счет средств областного бюджета в размере до 50 процентов ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на дату уплаты организацией процентов коммерческому банку по кредитам в российской валюте; в размере не более 7 процентов годовых в рублевом эквиваленте по курсу Центрального Банка Российской Федерации на дату получения кредитов, а при понижении курса - на дату платежа коммерческому банку, по кредитам в иностранной валюте. Закреплен перечень условий, при соблюдении которых производится возмещение затрат. Постановление Губернатора Челябинской области от 12 апреля 2005 г. N 123 "Об утверждении порядка реализации мер государственной поддержки развития средств массовой информации на территории Челябинской области" Постановлением утвержден порядок реализации мер государственной поддержки развития средств массовой информации на территории Челябинской области. Порядок регламентирует реализацию мер государственной поддержки развития СМИ за счет средств областного бюджета. Государственная поддержка СМИ осуществляется в виде предоставления субсидий на производство и распространение средств массовой информации в качестве экономической поддержки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад