Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 20 октября 2017 г. N 1666 "О Порядке формирования и ведения реестров источников доходов бюджетов Ашинского муниципального района и Ашинского городского поселения"

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 20 октября 2017 г. N 1666 "О Порядке формирования и ведения реестров источников доходов бюджетов Ашинского муниципального района и Ашинского городского поселения"

Обзор документа


Разъясняются вопросы, связанные с правилами формирования и ведения реестров источников доходов бюджетов Ашинского муниципального района и Ашинского городского поселения.

Ведение реестров источников доходов бюджетов осуществляет Финансовое управление администрации Ашинского муниципального района, которое обеспечивает включение в реестр источников доходов бюджетов в установленные сроки информации в отношении каждого источника доходов бюджетов.

В реестрах источников доходов бюджетов также формируется консолидированная и (или) сводная информация по группам источников доходов бюджетов по показателям прогнозов доходов бюджетов на этапах составления, утверждения и исполнения бюджетов, а также кассовым поступлениям по доходам бюджетов с указанием сведений о группах источников доходов бюджетов на основе перечня источников доходов РФ.

Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 8 Порядка, который вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад