Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 15 декабря 2004 г. N 16/1 "О введении в действие тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Челябэнерго" и оптовыми потребителями-перепродавцами на потребительский рынок Челябинской области"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 15 декабря 2004 г. N 16/1 "О введении в действие тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Челябэнерго" и оптовыми потребителями-перепродавцами на потребительский рынок Челябинской области"

Обзор документа


     Постановлением утверждены и введены в действие с 01 января 2005 года тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Челябэнерго" и оптовыми потребителями-перепродавцами на потребительский рынок Челябинской области согласно приложений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад