Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 7 декабря 2004 г. N 41/14 "О принятии городской целевой программы развития и укрепления правоохранительных органов города Челябинска на 2005 год "Правопорядок - 2005"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 7 декабря 2004 г. N 41/14 "О принятии городской целевой программы развития и укрепления правоохранительных органов города Челябинска на 2005 год "Правопорядок - 2005"

Обзор документа


     Решением принята городская целевая программа развития и укрепления правоохранительных органов города Челябинска на 2005 год "Правопорядок - 2005". Программа направлена на осуществление контроля за криминогенной ситуацией в городе; сосредоточение сил и средств правоохранительных органов и других ведомств на приоритетных направлениях охраны правопорядка (преодоление криминализации экономики, защита всех форм собственности, борьба с коррупцией; противодействие организованной преступности, борьба с терроризмом и бандитизмом; противодействие незаконному обороту оружия; повышение раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений и прочие).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад