Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 280-ЗО "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа

13 ноября 2004

gerb

Закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. N 280-ЗО "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа


     Законом установлено, что оплата труда работников областных государственных учреждений осуществляется на основе Единой тарифной сетки. Размер тарифной ставки (оклада) первого разряда, межразрядные тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки и основные положения по применению Единой тарифной сетки утверждаются Правительством Челябинской области, а так же размеры, порядок и условия применения стимулирующих и компенсационных выплат (доплат, надбавок, премий и других выплат) для работников областных государственных учреждений устанавливаются Правительством Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад