Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 августа 2004 г. N 250-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

4 сентября 2004

gerb

Закон Челябинской области от 26 августа 2004 г. N 250-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа


     Настоящим законом перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, дополнен: единый налог на вмененный доход подлежит уплате при оказании услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках. Для вида предпринимательской деятельности "оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств" значение коэффициента, учитывающего ассортимент услуг, установлено равным 0,50 для всех услуг указанного перечня. Статья 3 Закона дополнена пунктом 5-1, устанавливающим порядок расчета корректирующего коэффициента для вида деятельности по оказанию услуг хранения транспортных средств на платных автостоянках.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад