Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Главы города Челябинска от 20 мая 2004 г. N 821 "О дополнительных услугах населению стационарными предприятиями общественного питания в летний период 2004 года"

Обзор документа

29 мая 2004

gerb

Распоряжение Главы города Челябинска от 20 мая 2004 г. N 821 "О дополнительных услугах населению стационарными предприятиями общественного питания в летний период 2004 года"

Обзор документа


     Главам районных администраций указано разрешить стационарным предприятиям общественного питания организацию летнего зала при наличии оборудованной, прилегающей к предприятию площади с твердым покрытием, установку столиков с креслами (стульями) и зонтами для выносного обслуживания посетителей. Собственники предприятий обязаны заключить договор о поддержании санитарно-технического состояния и аренды земельного участка с районной администрацией и и согласовать ассортимент и условия реализации блюд и изделий с Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора по городу Челябинску.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад