Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 25 ноября 2016 г. N 451-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 25 ноября 2016 г. N 451-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень видов предпринимательской деятельности, к которым применяется патентная система налогообложения.

Внесены коррективы в виды предпринимательской деятельности, к которым применяется патентная система налогообложения. Исключены: услуги по изготовлению мебели; услуги бань, душевых и саун; услуги ландшафтного дизайна; услуги копировально-множительные.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад