Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 ноября 2016 г. N 454-ЗО "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 ноября 2016 г. N 454-ЗО "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа


Внесены изменения в квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы.

Ранее для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявлялись к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, теперь к вышеперечисленному добавлены требования к направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей.

Кроме того определено, что квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад