Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 27 апреля 2004 г. N 189 "Об утверждении Положения о пограничном режиме на территориях приграничных районов Челябинской области"

Обзор документа

8 мая 2004

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 27 апреля 2004 г. N 189 "Об утверждении Положения о пограничном режиме на территориях приграничных районов Челябинской области"

Обзор документа


     Постановлением утверждено Положение о пограничном режиме на территориях приграничных районов Челябинской области. Пограничными зонами в Челябинской области считаются территории Брединского, Карталинского, Варненского, Чесменского, Троицкого и Октябрьского районов Челябинской области в пределах их административных границ. Положением установлены правила въезда (прохода), временного пребывания, передвижения лиц и транспортных средств в пограничной зоне, правила ведения хозяйственной, промысловой и иной деятельности в пограничной зоне, учета и содержания российских маломерных самоходных и несамоходных судов (средств) и средства передвижения по льду, их плавания в российской части вод пограничных рек, озер и иных водоемов. Постановлением также установлены требования к оформлению и установке предупреждающих знаков на территории пограничных зон.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад