Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2016 г. N 10 "Об утверждении Положения "О гражданской обороне в Миасском городском округе"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 11 ноября 2016 г. N 10 "Об утверждении Положения "О гражданской обороне в Миасском городском округе"

Обзор документа


Определены мероприятия, обеспечивающие подготовку населения в области гражданской обороны.

В области гражданской обороны в сделан упор на обучение населения грамотным действиям при возникновении чрезвычайной ситуации. Уполномоченные органы принимают меры для оповещения населения об опасности, проводят его эвакуацию, осуществляют аварийно-спасательные работы. Для этого силы и средства гражданской обороны находятся в постоянной готовности.

Администрация округа и ответственные организации создают и содержат силы, средства, объекты гражданской обороны, запасы материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, планируют и осуществляют мероприятия по гражданской обороне.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад