Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 9 апреля 2004 г. N 159 "О проведении областного отборочного конкурса на лучшее и систематическое освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания граждан под девизом "Патриот России"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 9 апреля 2004 г. N 159 "О проведении областного отборочного конкурса на лучшее и систематическое освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания граждан под девизом "Патриот России"

Обзор документа


     Постановлено провести областной отборочный конкурс на лучшее и систематическое освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания граждан под девизом "Патриот России", утверждено положение о конкурсе. Целью отборочного конкурса является возрождение и развитие гражданских и военных патриотических традиций, воспитание чувства гордости за свою Родину, уважения к государственной символике, формирование достойного образа России в средствах массовой информации Отборочный конкурс проводится по трем номинациям: телевидение, радио, газеты и журналы. В отборочном конкурсе могут принять участие зарегистрированные электронные и печатные СМИ Челябинской области, систематически занимающиеся подготовкой и распространением информационных, публицистических, художественных программ и печатных материалов патриотической направленности, что определяется наличием постоянных рубрик, циклов передач, проведением различных акций патриотической направленности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад