Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 8 апреля 2004 г. N 155 "О межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 8 апреля 2004 г. N 155 "О межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


     Постановлением полномочия по взаимодействию органов государственной власти по проведению государственного контроля в сфере производства и оборота алкогольной продукции на территории Челябинской области возложены на первого заместителя Губернатора Челябинской области Косилова А.Н., утверждено Положение о межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Положение определяет задачи комиссии, круг полномочий членов комиссии, регулирует вопросы принятия решений членами комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад