Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Челябинска от 3 марта 2004 г. N 343-п "Об ограничении движения автотранспорта по автодорогам и улицам города Челябинска в весенний период 2004 года"

Обзор документа

20 марта 2004

gerb

Постановление Главы города Челябинска от 3 марта 2004 г. N 343-п "Об ограничении движения автотранспорта по автодорогам и улицам города Челябинска в весенний период 2004 года"

Обзор документа


     Постановлено ограничить в период с 01 апреля по 14 мая 2004 года проезд всех видов автотранспортных средств с полной массой более 11 тонн, тракторов всех марок (кроме МТЗ-80 и Т-40) по городским дорогам и улицам, имеющим твердое покрытие (цементно-бетонное, асфальтобетонное, щебеночное, гравийное и др.). Проезд вышеуказанных транспортных средств допускается только по специально изготовленным пропускам (со степенями защиты), выдаваемым в порядке и на условиях установленных настоящим постановлением. Приведен перечень транспортных средств, которым в порядке исключения предоставлено право проезда по указанным выше дорогам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад