Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 апреля 2021 г. N 186 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета авиаперевозчикам на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 апреля 2021 г. N 186 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета авиаперевозчикам на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров"

Обзор документа


Авиаперевозчики получат субсидию из бюджета Бурятии на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров.

Субсидии предоставляется для возмещения авиаперевозчикам части затрат по осуществлению в текущем году региональных воздушных перевозок пассажиров по субсидируемым маршрутам, включенным в перечень региональных субсидируемых маршрутов. Предоставление субсидии осуществляется главным распорядителем бюджетных средств - Министерством по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики. В отношении одного субсидируемого маршрута субсидия предоставляется только одному авиаперевозчику. Размер субсидии определяется исходя из количества выполненных в отчетном периоде рейсов и предельного размера субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад