Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 24 апреля 2021 г. N 125 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 24 апреля 2021 г. N 125 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа


В Бурятии разрешена работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе.

С 26 апреля 2021 г. разрешена работа аттракционов, расположенных на открытом воздухе, в том числе в парках культуры и отдыха, а также детских развлекательных, общественных, игровых зон, зон отдыха, аттракционов, иных развлекательных заведений с массовым одномоментным пребыванием людей, расположенных внутри торговых центров, торговых комплексов, торгово-развлекательных комплексов с загрузкой объекта в объеме не более 50% от единовременной пропускной способности объекта, при условии строгого соблюдения масочного и дезинфекционного режимов, социального дистанцирования.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад