Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Закон Брянской области от 22 апреля 2023 г. N 36-З "О признании утратившим силу Закона Брянской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет"

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Брянская областная Дума


Закон Брянской области от 22 апреля 2023 г. N 36-З "О признании утратившим силу Закона Брянской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет"

Обзор документа


Закон Брянской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет" признан утратившим силу.

Установлено, что право на получение назначенной до 1 января 2023 г. ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет, установленной Законом Брянской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет", сохраняется до окончания периода, на который была назначена эта выплата, или до назначения предусмотренного Федеральным законом от 19.05.1995 N 81-ФЗ ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка и реализуется в порядке и на условиях, действовавших до 1 января 2023 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад