Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Постановление Правительства Брянской области от 2 мая 2023 г. N 167-п "О Порядке назначения и выплаты дополнительных мер социальной поддержки граждан Российской Федерации, поступивших на военную службу по контракту о прохождении военной службы"

Обзор документа

20 мая 2023

gerb

Правительство Брянской области


Постановление Правительства Брянской области от 2 мая 2023 г. N 167-п "О Порядке назначения и выплаты дополнительных мер социальной поддержки граждан Российской Федерации, поступивших на военную службу по контракту о прохождении военной службы"

Обзор документа


В Брянской области определен порядок назначения и выплаты дополнительных мер соцподдержки в виде денежных выплат гражданам РФ, заключившим контракт о прохождении военной службы.

Установлена дополнительная мера соцподдержки, предоставляется однократно гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы и зачисленным в именные подразделения, комплектуемые Брянской областью в период с 1 июня 2022 г. по 1 июня 2023 г., в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 70000 рублей в течение трех месяцев со дня поступления на военную службу за каждый полный месяц ее прохождения; с 1 января по 31 декабря 2023 г. в размере 200000 рублей; с 1 июня 2022 г. по 1 июня 2023 г. в размере 200000 рублей.

Выплата дополнительных мер соцподдержки производится департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области на основании сводных списков граждан РФ, утвержденных военным комиссариатом Брянской области и управлением Росгвардии по Брянской области, представляемых в департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад