Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Постановление Правительства Брянской области от 16 марта 2020 г. N 96-п "О внесении изменений в государственную программу "Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Брянской области, содействие реализации полномочий в сфере региональной безопасности, защита населения и территории Брянской области от чрезвычайных ситуаций, профилактика терроризма и экстремизма"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Брянской области


Постановление Правительства Брянской области от 16 марта 2020 г. N 96-п "О внесении изменений в государственную программу "Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Брянской области, содействие реализации полномочий в сфере региональной безопасности, защита населения и территории Брянской области от чрезвычайных ситуаций, профилактика терроризма и экстремизма"

Обзор документа


Увеличено финансирование госпрограммы "Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Брянской области, содействие реализации полномочий в сфере региональной безопасности, защита населения и территории Брянской области от чрезвычайных ситуаций, профилактика терроризма и экстремизма".

Объем финансового обеспечения на 2020 г. на реализацию госпрограммы "Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Брянской области, содействие реализации полномочий в сфере региональной безопасности, защита населения и территории Брянской области от чрезвычайных ситуаций, профилактика терроризма и экстремизма" увеличен на 198,52 млн руб. и теперь составляет 1139925476,56 руб.

В связи с этим скорректированы сведения о показателях (индикаторах) госпрограммы и ресурсное обеспечение реализации госпрограммы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад