Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Закон Белгородской области от 8 ноября 2022 г. N 234 "О внесении изменений в закон Белгородской области "О реализации в Белгородской области отдельных положений Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Белгородская областная Дума


Закон Белгородской области от 8 ноября 2022 г. N 234 "О внесении изменений в закон Белгородской области "О реализации в Белгородской области отдельных положений Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа


В Белгородской области семьям погибших военнослужащих предоставят земельные участки бесплатно.

Членам семей военнослужащих и сотрудников федеральных органов власти, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей, будут предоставлять земельные участки в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства. Претендовать на получение земельного участка смогут вдова или вдовец погибшего военнослужащего, не вступившие в повторный брак, и дети погибшего военнослужащего в равных долях. В случае отсутствия указанных лиц либо их отказа от получения земельного участка получить его смогут родители погибшего военнослужащего в равных долях. Установлены предельные размеры предоставляемых земельных участков.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад