Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 22 марта 2021 г. N 83-пп "Об установлении среднемесячного размера оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли, для целей определения сметной стоимости строительства объектов капитального строительства по Белгородской области за 2020 год"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 22 марта 2021 г. N 83-пп "Об установлении среднемесячного размера оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли, для целей определения сметной стоимости строительства объектов капитального строительства по Белгородской области за 2020 год"

Обзор документа


В Белгородской области установлен среднемесячный размер оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли.

Среднемесячный размер оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли, для целей определения сметной стоимости строительства объектов капитального строительства по Белгородской области за 2020 год установлен в размере 26444 рубля 03 копейки.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад