Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Постановление Правительства Архангельской области от 22 ноября 2021 г. N 647-пп "Об утверждении величины среднедушевого дохода населения Архангельской области на 2022 год для назначения ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Архангельской области


Постановление Правительства Архангельской области от 22 ноября 2021 г. N 647-пп "Об утверждении величины среднедушевого дохода населения Архангельской области на 2022 год для назначения ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Архангельская область: величина среднедушевого дохода населения для назначения ежемесячной выплаты при рождении третьего ребёнка на 2022 г.

Величина среднедушевого дохода населения утверждена в размере 38,98 тыс. рублей, что на 2,25 тыс. рублей больше, чем в 2021 г.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад