Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Постановление Правительства Архангельской области от 9 марта 2021 г. N 112-пп "Об утверждении Регламента мониторинга и контроля устранения аварий и инцидентов на объектах жилищно-коммунального хозяйства в Архангельской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Архангельской области


Постановление Правительства Архангельской области от 9 марта 2021 г. N 112-пп "Об утверждении Регламента мониторинга и контроля устранения аварий и инцидентов на объектах жилищно-коммунального хозяйства в Архангельской области"

Обзор документа


Аварии и инциденты на объектах ЖКХ в Архангельской области: порядок мониторинга и контроля их устранения.

Ведение мониторинга и контроля осуществляется посредством внесения оператором региона (ГКУ АО "Региональная диспетчерская служба") и (или) операторами поставщика данных (органы местного самоуправления, единые дежурно-диспетчерские службы, ресурсоснабжающие организации) оперативной информации по авариям и инцидентам, возникающим в сферах тепло-, электро-, газо-, водоснабжения, водоотведения, объектам ЖКХ, а также планам мероприятий по их устранению в соответствующий раздел Системы МКА ЖКХ. Уточнение внесённых сведений о фактах произошедших за истекшие сутки аварий и инцидентов, плановых отключениях и их текущем статусе производится не позднее 10:00 следующего рабочего дня. Для дальнейшей корректировки данных отправляется запрос с описанием причины на электронный адрес: ais_incident@fondgkh.ru.

Постановление вступает в силу с 11 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад