Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Постановление Правительства Архангельской области от 22 декабря 2020 г. N 931-пп "Об установлении повышающих коэффициентов к розничной цене на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Правительство Архангельской области


Постановление Правительства Архангельской области от 22 декабря 2020 г. N 931-пп "Об установлении повышающих коэффициентов к розничной цене на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа


В Архангельской области введены повышающие коэффициенты к розничной цене на отдельные социально значимые продукты.

Повышающие коэффициенты введены к розничной цене на сахар-песок и подсолнечное масло. Их применение предусмотрено с 20 декабря 2020 г. по 31 марта 2021 г. Размеры коэффициентов дифференцированы в зависимости от района: с ограниченными сроками завоза грузов - 1,4 на подсолнечное масло и 1,6 на сахар-песок; все остальные - 1,2.

Постановление вступает в силу с 26 декабря 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 декабря 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад