Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 99-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О порядке определения территорий и использования земель в целях отгонного животноводства в Республике Алтай"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2021 г. N 99-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О порядке определения территорий и использования земель в целях отгонного животноводства в Республике Алтай"

Обзор документа


Использование земель, предназначенных для пастбищ, на территории Республики Алтай.

Региональные нормы приводятся в соответствие с федеральным законодательством в сфере отгонного животноводства. Согласно внесенным изменениям вопросами предоставления отгонных пастбищ на территории региона занимается уполномоченный Правительством Республики Алтай исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад