Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 19 марта 2020 г. N 95 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на территории Республики Алтай нуждающимся в поддержке семьям, имеющим детей, в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 19 марта 2020 г. N 95 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на территории Республики Алтай нуждающимся в поддержке семьям, имеющим детей, в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Республике Алтай предоставляется ежемесячная выплата при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей.

Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается государственными учреждениями Республики Алтай в сфере социальной поддержки населения. Право на выплату имеет один из родителей (усыновителей) в связи с рождением (усыновлением) совместно проживающего с ним третьего ребенка или последующих детей, постоянно проживающих на территории региона и являющихся гражданами РФ. Право на получение выплаты возникает в случае рождения (усыновления) с 1 января по 31 декабря 2020 г. третьего или последующего ребенка, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума, установленную для трудоспособного населения в Республике Алтай. Для назначения выплаты заявителю необходимо обратиться в учреждение по месту жительства или в МФЦ по месту пребывания и представить необходимые документы.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад