Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 26 февраля 2020 г. N 62 "О предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты Республики Алтай и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 26 февраля 2020 г. N 62 "О предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты Республики Алтай и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай"

Обзор документа


Медицинские работники в Республике Алтай, прибывшие на работу в сельские населенные пункты, могут получить единовременные выплаты.

Регламентирован порядок предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты и заключившим трудовой договор с медицинской организацией. В сельских населенных пунктах Республики Алтай, отнесенных к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера, предусмотрена выплата в размере 2 млн рублей для врачей и 1 млн рублей для фельдшеров, в населенных пунктах, расположенных на удаленных и труднодоступных территориях, - 1,5 млн рублей для врачей и 750 тыс. рублей для фельдшеров. Компенсационная выплата предоставляется однократно Министерством здравоохранения Республики Алтай на основании трудового договора с медицинской организацией.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад