Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Главного управления имущественных отношений Алтайского края от 13 сентября 2016 г. N 72 "Об утверждении Порядка хранения и использования технической документации (технических паспортов, регистрационных книг, копий правоустанавливающих документов, оценочной и иной документации), предоставления их копий и содержащихся в них сведений, взимания, возврата и установления размера платы за предоставление указанных сведений и копий документов"

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Главное управление имущественных отношений Алтайского края


Приказ Главного управления имущественных отношений Алтайского края от 13 сентября 2016 г. N 72 "Об утверждении Порядка хранения и использования технической документации (технических паспортов, регистрационных книг, копий правоустанавливающих документов, оценочной и иной документации), предоставления их копий и содержащихся в них сведений, взимания, возврата и установления размера платы за предоставление указанных сведений и копий документов"

Обзор документа


Хранение, использование и предоставление технической документации в Алтайском крае.

Технические паспорта, оценочная и иная учетно-техническая документация об объектах государственного технического учета и технической инвентаризации, хранившиеся по состоянию на 1 января 2013 г. в органах и организациях по государственному техническому учету и технической инвентаризации, подлежат постоянному хранению. Постоянное хранение осуществляется организацией, заключившей с органом исполнительной власти договор хранения. Уполномоченные представители Главного управления имущественных отношений Алтайского края вправе проводить проверки состояния хранения технической документации, переданной организации не реже одного раза в три года. Сведения, содержащиеся в указанной технической документации, являются общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом. Основанием для предоставления сведений является письменное заявление. 3а предоставление копий технической документации и содержащейся в ней информации взимается плата.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад