Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 13 ноября 2014 г. N 3659 "Об оплате труда прочего персонала муниципальных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей и муниципальных бюджетных учреждений, реализующих программы дополнительного образования"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Администрация города Бийска Алтайского края


Постановление администрации города Бийска Алтайского края от 13 ноября 2014 г. N 3659 "Об оплате труда прочего персонала муниципальных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей и муниципальных бюджетных учреждений, реализующих программы дополнительного образования"

Обзор документа


Система оплаты труда прочего персонала образовательных учреждений дополнительного образования и учреждений, реализующих программы дополнительного образования.

Положением определены порядок и единые принципы оплаты труда прочего персонала муниципальных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей и муниципальных бюджетных учреждений, реализующих программы дополнительного образования. Заработная плата прочего персонала включает в себя должностные оклады, выплаты компенсационного характера и выплаты стимулирующего характера. К компенсационным выплатам относятся выплаты за вредные условия труда, выплаты за работу в местностях с особыми климатическими условиями, выплаты за выполнение работ различной квалификации, совмещение профессий (должностей), сверхурочной работы, а также выплаты за работу в ночное время. Система выплат стимулирующего характера включает в себя ежемесячную выплату за оперативность и высокие результаты работы, ежемесячную премию, премиальные выплаты по итогам работы за год и иные единовременные выплаты.

Постановление вступает в силу с момента опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад