Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 20 октября 2014 г. N 485 "Об утверждении Положения о порядке отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для участия в программе "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 20 октября 2014 г. N 485 "Об утверждении Положения о порядке отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для участия в программе "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Обзор документа


О порядке отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации программы "Жилье для российской семьи".

Участниками отбора земельных участков, застройщиков, проектов являются орган исполнительной власти края, уполномоченный в сфере управления и распоряжения земельными участками, и органы местного самоуправления муниципальных образований края в случае отбора земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, а также застройщики, имеющие на день отбора в собственности или аренде земельные участки, предназначенные для реализации проектов, целью которых является ввод в эксплуатацию до 1 июля 2017 г. не менее 25 тыс. кв. м общей площади жилья экономического класса. Срок проведения процедуры отбора не должен превышать 40 дней со дня размещения сообщения о проведения отбора. Для участия в отборе заявителю необходимо предоставить заявку на участие и анкету установленной формы, а также в случае необходимости дополнительные документы, утвержденные положением.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад