Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 10 октября 2014 г. N 462 "Об утверждении государственной программы Алтайского края "Кадры для экономики" на 2015-2020 годы"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 10 октября 2014 г. N 462 "Об утверждении государственной программы Алтайского края "Кадры для экономики" на 2015-2020 годы"

Обзор документа


Какие специалисты будут востребованы в Алтайском крае?

На территории Алтайского края реализуется целый ряд масштабных инвестиционных проектов всесибирского значения, в результате чего становятся актуальными проблемы обеспечения необходимыми квалифицированными кадрами секторов экономики с высоким потенциалом устойчивого роста, сбалансированности спроса на рабочую силу и структуры профессиональной подготовки кадров.

Государственная программа Алтайского края "Кадры для экономики" на 2015-2020 годы позволит создать условия для сбалансированности профессиональной подготовки кадров с перспективными потребностями экономики, обеспечить условия для ускоренного роста человеческого капитала с учетом модернизации и технологического развития приоритетных отраслей экономики. Общий объем финансирования программы составляет 14799422,6 тыс. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад