Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 21 апреля 2014 г. N 189 "Об утверждении Положения о наставничестве на государственной гражданской службе Алтайского края"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 21 апреля 2014 г. N 189 "Об утверждении Положения о наставничестве на государственной гражданской службе Алтайского края"

Обзор документа


О наставничестве на государственной гражданской службе Алтайского края.

В целях оказания практической помощи лицам, поступившим на государственную гражданскую службу Алтайского края, в приобретении и развитии их профессиональных знаний, навыков, умений, способствующих качественному исполнению должностных обязанностей, а также воспитания у них требовательности к себе и заинтересованности в результатах служебной деятельности разработан институт наставничества. Наставник назначается из числа лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Алтайского края, имеющих стаж государственной гражданской службы не менее пяти лет, показывающих высокие результаты профессиональной деятельности, пользующихся авторитетом в коллективе.

Период осуществления наставничества устанавливается от трех до шести месяцев либо в пределах испытательного срока, в зависимости от уровня профессиональной подготовки обучаемого, его индивидуальных способностей. Максимальное число закрепленных за одним наставником обучаемых одновременно - два человека.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад