Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (Главалтайсоцзащита) от 23 апреля 2014 г. N 151 "О внесении изменений в приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне от 27.07.2012 N 448" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (Главалтайсоцзащита) от 23 апреля 2014 г. N 151 "О внесении изменений в приказ Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне от 27.07.2012 N 448" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обратиться с заявлением о единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, осуществившим подключение жилых домов к природному газу, можно в электронной форме.

Разъяснены особенности предоставления государственной услуги "Предоставление единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, осуществившим подключение жилых домов к природному газу" в электронной форме. Заявителям обеспечивается возможность получения информации о порядке предоставления государственной услуги, копирования формы заявления и предоставления заявления в виде электронного документа, а также получения сведений о ходе выполнения запроса о предоставлении государственной услуги с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, в том числе с использованием портала государственных и муниципальных услуг.

При направлении заявления и прилагаемых к нему документов в электронной форме используется усиленная квалифицированная электронная подпись. При получении заявления и документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью, управление проводит процедуру проверки действительности квалифицированной подписи, с использованием которой подписан электронный документ (пакет электронных документов) о предоставлении услуги.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад