Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 51-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О защите населения и территории Алтайского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 4 сентября 2013 г. N 51-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О защите населения и территории Алтайского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Изменения в сфере оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.

Согласно внесенным изменениям Закон дополнен положениями об информировании и оповещении населения о чрезвычайных ситуациях. Создание и поддержание в постоянной готовности системы оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях находится в ведении Администрации Алтайского края и органов местного самоуправления. Подготовка руководителей и специалистов организаций, а также сил Алтайской территориальной подсистемы РСЧС для защиты от чрезвычайных ситуаций проводится в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, и непосредственно по месту работы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад