Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 19 июля 2011 г. N 2134 "Об оказании поддержки в улучшении жилищных условий молодым семьям в рамках долгосрочной целевой программы "Улучшение жилищных условий молодых семей в городе Барнауле на 2011-2021 годы"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление Администрации города Барнаула от 19 июля 2011 г. N 2134 "Об оказании поддержки в улучшении жилищных условий молодым семьям в рамках долгосрочной целевой программы "Улучшение жилищных условий молодых семей в городе Барнауле на 2011-2021 годы"

Обзор документа

Участником долгосрочной целевой программы может быть молодая семья, включенная в список участников краевой целевой Программы обеспечения жильем молодых семей в Алтайском крае на 2011-2015 гг., в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей. При этом возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет на момент подачи заявления. Семья должна быть признана нуждающейся в жилом помещении и иметь доходы, позволяющие получить кредит.
Молодым семьям предоставляются социальные выплаты на приобретение (строительство) жилья, выплачиваемые из средств федерального, краевого бюджетов, средств бюджета города. Жилое помещение, приобретаемое или строящееся молодой семьей, должно находиться на территории города Барнаула.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад